¿Cómo realizo una compra?

Por favor, descárgate el siguiente PDF el cual habla sobre las bondades de nuestros servicios y te explica brévemente cómo realizar una compra por medio de nuestra plataforma.

DESCARGAR PDF

Una vez realizada la compra le llegará una serie de correos electrónicos de confirmación, un correo con los detalles de usuarios, su factura y su comprobante de pago. El servicio usualmente activa su cuenta instantáneamente, pero a veces debido a protección contra fraudes o problemas con el pago, puede demorar un poco. Si es así, por favor contacta nuestro equipo de soporte.-

• ecommerce, pagos