Para restaurar tu contraseña puedes hacer uso de tu correo alternativo para recibir un código el cual sirve para validar el cambio de contraseña en tu correo.

A continuación detallamos los pasos necesarios para restaurar tu contraseña en caso la pierdas.

Paso 1

Ingresa a https://mail.inlive.cloud y haz click en "Forgot Password?".

Paso 2

Ingresa tu correo electrónico en el capo de texto del formulario y dale click en Submit.

Paso 3

Recibirás un correo con un código de confirmación al correo electrónico que desea cambiar la clave. No olvides revisar tu carpeta de SPAM.

Paso 4

Ingresa tu contraseña dos veces e ingresa el código que recibiste anteriormente.

Finalmente haz click en Submit y estás listo para ingresar a tu cuenta.

• mail, contraseña