Hemos compilado una lista de clientes de correo y navegadores web que garantizan el correcto funcionamiento del servicio de correo corporativo (Inlive Mail). Por favor, antes de pedirnos ayuda asegúrate que estés usando las siguientes herramientas en sus últimas versiones disponibles para tu dispositivo o sistema operativo.

Clientes de Correo

Inlive Mail funciona correctamente con los siguientes clientes de correo:

• Apple Mail
  • iOS Mail
  • Spark App
  • Blue Mail
  • Thunderbird

Navegadores Web

Si deseas hacer uso del servicio por medio del Webmail, entonces los siguientes navegadores son los que funcionan correctamente con el servicio.

• Google Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Chromium
  • mail, navegadores, correo